Vous pourrez parler ici en détails de ce qui fait vraiment votre différence professionnelle

Avez-vous envie de découvrir l'actualité de la diététique sur Scoop.it? 

Suivez le lien! 

 

 

Découverte de la cérémonie du thé au Maroc

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 cuillères à café de thé vert non parfumé
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 25 morceaux de sucre

Préparation de la recette :


Faire chauffer de l'eau, verser 1 petit verre d'eau bouillante sur 2 cuillères à café de thé vert.
Après une minute, jeter le liquide, garder le thé (c'est pour enlever la première amertume du thé), puis verser le reste de l'eau (il faut avoir une petite théière, équipée idéalement d'un filtre dans le bec verseur, c'est + facile).
Ajouter ensuite la 
menthe fraîche, en noyant tout de suite les feuilles dans l'eau (si elles surnagent, elles prennent un goût de brûlé, un peu amer -avec l'habitude, vous le reconnaîtrez- c'est pour les marocains quand le thé est brûlé).
Par dessus, ajouter les sucres (au moins 25-30 sucres pour 4-5 verres).
Pour mélanger, on ne remue pas avec une cuiller,
on prend un verre, on verse de la théière dans le verre, puis le verre dans la théière, et ainsi de suite plusieurs fois, le contenu sera mélangé.
On verse dans les verres en tenant la théière bien haut pour faire 'mousser' le sucre... et on boit très chaud.
Référence : Marmiton.org
Cliquez pour agrandir la photo!
Cliquez pour agrandir la photo!

Voyage de découverte gastronomique à malte

Lien vers le site que j'ai créé à cette occasion,
pour remercier  Top of Travel.





Moi Même Les principes de base de la di
Document Adobe Acrobat 1.1 MB

Your site without ads:

Get JimdoPro!

Hey Visitor!